• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/24
  • 238

ベーコン使ってカルボナーラ

みんなの投稿 (13)
自家製ベーコン使って定番のカルボナーラを作りました。市販のベーコンよりも塩が効いてるので、塩加減が難しかった…
やっぱり塩抜き時間をもっとかけるべきか。
To: labomiho さん こちらこそよろしくお願いします(^O^)
例のベーコンですね!!抜群に美味しそう♪
To: cocinero さん ありがとうございます^_^スモークの薫りと味がクリームに移ってうまかったです。塩加減だけは要注意です^_^;
フォローありがとうございます!
よろしくお願いします(*^^*)
To: m000e さん こちらこそよろしくお願いします(^O^)
フォローありがとうございます(⚭ॣළ⚭)✧
よろしくです💗
To: caori32 さん ベーコンの味がシンプルなので、それがまたうまいです。よろしくお願いします(^O^)
To: lalu1701 さん こちらこそよろしくお願いしまーす(^-^)
さくたろうさん、「山形のだし」をリスナップしてくれて、ありがとうございます(≧∇≦)
To: ayako1015 さん あれ、一度食べたことがあるんですがうまかったんですよ。トライしてみたいと思います!
ゴメンなさい💦遅くなりました、フォロー嬉しいです(*´艸`*)
よろしくお願いします(o^□^o)ノ
To: teru22 さん こちらこそよろしくお願いします(^O^)
もぐもぐ! (46)