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手料理
  • 2018/12/18
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帆立貝柱とスナップエンドウのガーリック炒め

レシピ
作り方
1
スナップエンドウの筋を取る
パプリカは四角に切る
プチトマトのヘタを取る
帆立の貝柱は半分に切る
2
オリーブオイルをフライパンに入れニンニクチューブを入れて弱火で香りがたつまで温めてから スナップエンドウ プチトマトを入れて中火にする。
焼き目がついてきたら帆立貝柱とパプリカを入れ白ワイン 塩胡椒を振り入れ中火のまま帆立貝柱に火を通す。
仕上げに醤油をフライパンの周りに半周入れて具とからめて火を止める。
ポイント

帆立貝柱は生食用なので火を入れすぎない方が食感がいいと思います。

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