• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2016/03/25
  • 277

つけソバ(塩)のあれやこれや〜 ٩(ˊᗜˋ*)و@小むろ

みんなの投稿 (1)
追加トッピングのワンタンは豚系で肉が甘い!皮はちゅるんちゅるんでほわほわ柔らか。

チャーシューは焼き豚系で縁がピンクのもの。噛みしめると香ばしさと焼き上げた時につけた醤油系のタレの甘みがじゅわっと広がってうまい〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

メンマは柔らく煮てあるけど、コリッとした食感もあって食べやすい。
味玉は甘め、お出汁がしっかりしみています。

卓上調味料の揚げネギを加えるとコクがアップして、これまたいいんだよねぇ。
もぐもぐ! (34)
リスナップ (1)