SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チャーシューは焼き豚系で縁がピンクのもの。噛みしめると香ばしさと焼き上げた時につけた醤油系のタレの甘みがじゅわっと広がってうまい〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
メンマは柔らく煮てあるけど、コリッとした食感もあって食べやすい。
味玉は甘め、お出汁がしっかりしみています。
卓上調味料の揚げネギを加えるとコクがアップして、これまたいいんだよねぇ。