SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
王道の材料いっぱい乗せました!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
黒オリーブだーいすき♡なのに昨日のせるの忘れた(≡ε≡;)
食べたーい!おいしそー♪
好きなものありったけ乗っけた👍😊
ベーコンよりパンチェッタがBESTでしょ(^_−)−☆
konri先生の作品に見入ります。
よろしければコツなどあれば教えて下さい🙇
これは市販のクリスピー生地です😅
手作りならクックパッドのID:1170089を参考に作ったことがあります😅
普通のオーブンだと淵に焦げ目がつきにくいので、上手に作っている方達はバーナーで仕上げをされていますね❗️
私もまだまだ皆さんのを参考にさせて頂いている段階で良いアドバイスが出来なくてごめんなさい🙏🙏🙏
見に来てくださってありがとうございました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
課題、頑張ってくださいね(^з^)-☆
今回は、頑張って生地から作ります。丁寧な解説で理解しました。
気合い入れて頑張ります。