緑ルバーブを赤ルバーブにリメイクwグリルビーツとコンポートにしました。にわかに赤が入ってます。煮とけやすいため短時間で拵えます。緑ルバーブ、パッションフルーツのジャムを塗ってます。酸っぺ×酸っぺ、、、うまいです😋♪♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ルバーブのパウンドを焼きました。
緑のルバーブを、ビーツとコンポートにしてみたり。
にわかに赤が入りましたw
誕生日のあの方へ。
おめでとうございます。
楽しく美味しい一年でありますように☆
まもなく定禅寺通りのけやきと銀杏の並木道が秋の装いをいたします。
それは杜の都の象徴でありましょう✨️
ウワァ~🙌シローちゃんからお祝い頂けて😳嬉しいわぁ🎵
ありがとうです。
ルバーブとビーツのコンポート食った事無いけど😁
酸っぱ酸っぱでかなり好みだなぁと妄想しております(^-^)
猛暑の最後を飾るような暑い1日でしたけど、ジャズフェスの賑わいにも負けない誕生日となりましたです🙌
楽しく美味しい一年、又遊んで下さいませ✨
明日はジャズフェスかしらね♪
こちらこそ、また遊んでくださいませ。
ほの香の秋ブレンド美味しいよ〜❤︎
そうねぇ、秋だから😂吟じます😂
ルバーブ作りが趣味のオジサマから、今年はたくさんいただいて、ルバーブ富豪でした( ̄^ ̄)ゞ
ちぽさんはホヤがお好きなの?
私、実は食べた記憶がなくw
食わず嫌いの一つだと思われます。
東北の食材を食卓へ✨️嬉しいことです😋♪♪♪
ぜひぜひ、杜の都へお越しくださいね。
わが家、転勤族だから私が仙台へいるうちにねw
あ、旦那氏はもう東京にいるけど、私はまだまた仙台を楽しむのだ👍
萩の月、仙台は並ばずに買えますから😂