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手料理
  • 2014/10/14
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これも、デコに入るのか?でも、雪の結晶のつもりの クイックアップミートソースグラタンパン

レシピ
作り方
1
クイックアップを作っておく
2
パンの生地を円を書いたオーブンシートに
円の大きさに伸ばす

グラタン、チーズを塗り伸ばすを繰り返して
最後はパン生地でふたをする感じ
3
中心二センチを残して
16.等分して
二枚をひとつの模様として
外側に2回ねじり
上と下をつまんでくっつける
4
二次発酵
180℃のオーブンで20分焼く
ポイント

生地の白いところについたグラタンは
きれいに拭き取ってから
焼いたらもっときれいだったなぁ

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大きな四枚の真ん丸く伸ばした生地に
ミートグラタン挟んでとけるチーズパラパラ重ねて
ラザニアみたいな要領です

それをこんな感じに
デコってみた、ん、ねじってみた

心は雪の結晶目指してみたけど
まさか、パウダーシュガーはふれないからね

こんな感じで
お手軽ランチパンの出来上がり
力作だーーー!!!
すごい~⤴⤴
どうなってるの~!!(゜ロ゜ノ)ノ

カッコいいです💕
これね、YouTubeで
多分イタリア人のマンマが動画をアップしてるの
パンの成型で検索したらでてきたよ

まぁ、早口でよくしゃべるおばちゃん(笑)

所々にリモォネェ、パスタって言ってるからイタリア人やとおもうねん

いちど、しゃべくり対決してみたい
マンマやねん
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