• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/12/06
  • 1,102

鎌倉産のdillで天然酵母コーンブレッド

みんなの投稿 (5)
志野さんありがとうございました❤️食べともでお願いいたします(=´∀`)人(´∀`=)
三永子ちゃん!
デイルが生地にはいっているの?
香りも残ってますか?
*。・+(人*´∀`)ウットリ+・。*

食べ友ありがっとぅ〜♪ヾ(^Д^*)ノ
わっさわっさのディルですねー
MIEKO 沼澤三永子 から 志野
志野ちゃんに頂いたディルは香りも色も絶品です❤️天然酵母で時間をかけて生地となじませたコーンブレッドにしました(*^_^*)ありがとうございました!
MIEKO 沼澤三永子 から おりぃ
おりぃちゃん
そーなのー!(=´∀`)人(´∀`=)
鎌倉野菜って素晴らしいわ❤️
もぐもぐ! (56)
リスナップ (4)