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手料理
  • 2013/01/19
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深夜のピザ生地作り(^-^)

レシピ
材料・調味料
ピザ用ミックス粉
250g
イースト
1g
180ml
作り方
1
すべての材料をボールに入れて良く混ぜる。
2
台の上に出して 5分間良くこねる。
きれいに丸くまとめて、薄く油を塗った容器にいれラップをして冷蔵庫へ。
3
16時間から48時間ゆっくり発酵させてもっちりピザ生地の出来上がり(^-^)
ポイント

今回初めての手ごねに挑戦。ナポリピザみたいな食感という言葉につられ、ミックス粉でやってみました。

みんなの投稿 (1)
深夜にこねこね(≧∇≦)明日まで冷蔵庫でおやすみなさい💬
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