☆米は少し芯が残るくらいのアルデンテが美味
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
米とオレンジとチーズの組合わせに興味津々で作ってみました。ごはんとオレンジがこんなに合うなんて😲❗ 美味しい~😍✌
今日は生クリームのかわりに豆乳と牛乳をミックスしました。
女子受けするレシピだと思います(⌒‐⌒)💕
未知の味ーーーー‼︎
ビーフシチューと一緒に食べに行くから待っててーーーー!!!!
(笑)
そういえば、みかんの産地、愛媛県では学校給食でみかんピラフ?出るって聞いたことがあるよ。
奇妙なものつくって…とか思ってたけど、美味しいのね、みかんとごはん!(◎_◎;)
おいで!おいで!(^^)/🍻\(^^)
私ももちろん未知だった😄 雑誌の📷と『既成概念にとらわれない』というフレーズに妙に惹かれて("⌒∇⌒")
レシピも面倒でなかったから挑戦😅✌
みかんピラフもきっといけるんだと思う
な😄 何となくお味、想像できるもの💕
("⌒∇⌒")
昨日はお祝いのコメントをありがとうね💕💕💕
わぁー、これ、私ツボ( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
是非作りたいわぁー✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
パーティーにも女子受け間違いなしね❤⃛ヾ(๑❛ ▿ ◠๑ )
確かに桜央里ちゃんのツボかも!😉✌
話題性もあると思うし是非💓