蒸す時強火で蒸すと、容器の中も沸騰してプリンにアクができるので、ゆっくり弱火で蒸す。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フォローありがとおございます(❁´◡`❁)嬉しいです✨こちらこそ宜しくお願いします(*´∀`*)
レシピは実は覚書として書いてるんですょ꒰*´艸`*꒱笑
プリン美味しそう♡参考にさせて下さい☆
たくさんもぐもぐありがとうございました(^o^)
フォローさせてくださいね♪
こちらこそ沢山のもぐもぐ!
ありがとうございます(*^^*)
私もフォローさせて下さい✨