• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/08/20
  • 3,820

ゴーヤと油揚げのチャンプルー

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ゴーヤ
小さいもの1本
油揚げ
1〜2枚
たまご
1個
作り方
1
ゴーヤ、油揚げをごま油で炒め、塩コショウ、めんつゆで味付け。
2
日を止めて卵でとじる。
みんなの投稿 (3)
あと1品に簡単に。お肉でなくて油揚げで節約したけどいい感じでした!
沖縄県人としては、是非‼喰べて観たいヒャー‼チャレンジ‼NOW‼
ちさと から dabasyu
あっさりしててヘルシーですよ(*^^*)スパムももちろん好きです♫
もぐもぐ! (48)
リスナップ (1)