SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1時間半でできるので逆算して9:30からかかりました。強力粉と薄力粉を同量混ぜ塩と卵とオリーブオイルと水、イースト菌をいれて、セット。
綺麗にできて、よかった。
昨日のナスとミンチのトマトソース煮込みを、私は少し食べただけで、残したのて、ソースがわりにぬり、
ウインナと竹輪とピーマンの炒めたのを具としてのせちーずをたっぷり。リメイクして、使いきれたので
ルンルンです。2枚目は、クリームチーズを塗って、
薩摩芋をレンチンして並べ、ブルーベリーとイチジクの自家製ジャムを乗せ、とろけるチーズを。
焼けて、食べる時に蜂蜜をかけて、めっちゃおいしかった❗
生地から作ったので手間がかかったけれど、
また作ってもいいなと、思えた。