• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/02/01
  • 683

赤の為のチキングリル!

レシピ
作り方
1
鶏肉を👉を全部入れてでマリネし、しばらく置き、フライパンを熱々にしたら、皮側から両目表面だけ、香ばしくかりっと焼きます。
2
耐熱容器に❶と食べやすく切った具材を重ねて入れて、軽くお塩振り、グリルしたら完成です!

重ねる順番は、下から

ナス

チキン

周りにトマト、きのこ類をパラパラ適当にです💘
ポイント

鶏肉の下味をしっかり目が美味しいです♪( ´▽`)

みんなの投稿 (3)
うっまひょーーー
赤ワインよろしくー
Tina Tomoko😋 から おりぃ
( ´艸`)はーい!ありがとうございます🌟

赤ワインでカンパイでーす😍
野菜の水分とお肉から出る旨味をバケットにつけながら、ワインに合い、美容にも良いレシピを作ってみました〜( ̄▽ ̄)
あ、昨夜はバケット無くてパンを焼きました〜🌟
もぐもぐ! (78)
リスナップ (3)