SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
栗餡作るのはめんどいので普通のあんこ。
母が喜ぶかと作ってる途中であんこ少し上げたんだけど全く喜ばんかったでござるの巻。
食べ物と認識してすらいないのか飲み込まない…
どうしようかと思ったけどどうにもならんわな。
#パン #菓子パン
シロップ40
水30
金サフ2
強力粉80
玄米粉15
グラハム粉5
塩1.5
全粉乳8
ショートニング4
クイジナートでガーっとやるには固めの生地で無理矢理押さえつけるようにしたので腕がめっちゃ疲れまして、これは電動器具使った感じゃなくね?て感じでした。明日筋肉痛だったらコレだよ!
塗ったのは牛乳
180℃15分焼成
つぶあんだから黒胡麻だろと思いつつ、買ってから使えてなかったけしの実で