• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/03/26
  • 394

真鯛の塩糀焼き、コラーゲン入り黒酢の肉団子(デパ地下お惣菜)、牛スジ煮こごり蕎麦、菜の花とフルーツトマトの煮こごり和え、お漬物🍀

みんなの投稿 (3)
真鯛🐟は朝、塩糀に漬けておいたのを焼いただけ😃✌焦げやすいのだけ気を付ければ簡単に焼き魚😊🐟
焼き魚だいすきですー♡♡♡
コラーゲン入りはきになりますね!菜の花をつかうなんてなんだか春って感じですね+゚(b゚v`*)
To: canamin きゃなちゃん🎀いつもコメントありがとう😍💕お魚🐟は朝、塩糀に漬けておいたのを焼いただけで簡単😃👍焦げやすいのだけ気を付ければ簡単に美味しい焼き魚が出来ます😊🐟菜の花は見ても食べても春を感じるね🍀🌸🌷
もぐもぐ! (14)