SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゆっくり火を通すと添加剤なしで綺麗なピンクになるんですね〜(*^o^*)
さらにサクラウッドで低温自家製スモークしてみました♪
凄い〜👏👏👏👏👏
美味しそう💕💕💕
さらに美味しくいただけそうですよね💖
昨日、ワイン会用のレシピでハムが急遽必要になり、近くのスーパーで鳥取の大山ハムを1300円で購入したんですけど、家で作ったハムの方が数倍美味しかったですよ!
無添加で美味しいのが一番良いですよね❣⃛(❛ั◡˜๑)♥ྉ
発色剤も亜硝酸塩も入ってたりで心配だし…
鶏ハムはよく作るんだけど、豚でこんなに綺麗な色に出来るんだ〜(≧∇≦)って感激✨
akikoさんのように売り物みたいに綺麗なハム作れるように頑張ります♪