私は、肩ロースですると美味しいと思いますが、油が嫌な方は、ロース肉、もっと油が少ない方が良い方は、もも肉と、お好みでお肉をかえてください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何にでも合わせやすく、普段使いにも、パーティでも、重宝するパンです。
以前に、作ってるロースハムです。
3日かかりますが、ほとんど手間がかからず簡単で美味しい手作りハムです。
また、レシピも載せてあります💕
これは、美味しそう✨
是非、作りたい(*^o^*)
フォローさせて頂きました。
よろしくお願いしますm(_ _)m
頬染めるようなピンク色❤︎
美味しそ〜‼︎
大きな塊で作りたいな。
以前作ったこと思い出します😊
市販の物とは違って無添加だから安心だし、すっごく美味しかったんですよねぇー😍
また作ろ〜かな⁈😁
こんにちは😄
ありがとうございます💕💕💕
作るのに3日かかりますが、簡単でしっとり美味しいハムが出来ます💖
日持ちは、1週間という所でしょうか⁉︎
無添加なので、安心ですが消費期限が早く来ますねf^_^;)
リスナップもフォローもありがとうございます💕
よろしくお願いします😊
こんにちは💕
ありがとうございます💕
シローさんコンフィのように、ずっと低温で中まで火を通すのとは、少し違いますが、私の場合は高い温度から冷めて行く過程で中まで火を通すんですね!ゆっくり、火が通ると中が綺麗なピンク色になり美味しそうですよね˚‧*♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ*‧˚
リスナップもありがとうございます❣⃛(❛ั◡˜๑)♥ྉ
こんにちは😄
ですよね😁☝️
作っていただきましたよね٩(๑′∀ ‵๑)
今からクリスマスもあるし、お正月もあるし、時間はかかりますが、数日前に作っておく事が出来るのでよろしければ、またまたどうぞ( ´艸`)ムププ
リスナップもありがとうございます❣⃛(❛ั◡˜๑)♥ྉ
あきこちゃんのお料理は、本当素晴らしい〜👏👏👏
あきこちゃんのお料理見るの楽しみ♪今年もワクワクしながらお邪魔します꒰*´艸`*꒱
あのね!あのね〜♪あきこちゃんのロースハム作ったよ〜♪めっちゃ美味しかった╰(✿´⌣`✿)╯まだ、投稿してないけどあきこちゃんが、再開したら投稿するね〜( ´͈ ᗨ `͈ )
えー🙀
ほんと〜💕💕💕
作ってくれたの(ノ≧∀)ノわぁ〜い♪
嬉しいなぁ〜
載せてくれるの楽しみにしておくね❣⃛(❛ั◡˜๑)♥ྉ
私は、もうそろそろお料理を乗せようかなぁ〜って、思ってるんだけど…
まだ、バタバタしてるね⤵︎
仕事は、今月分は一段落したのよ☝️
高3の、受験生がいるからなんとなく思うように進めなくて(。•́ωก̀。)…グス
さわちゃんのトコから
ジャンプしてきたよ。
私も作ってみたいなっ(♡ˊ艸ˋ)♬*
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
ありがとう💕💕💕
以前にもレシピ入りでUPしてるんだけど、久しぶりにUPしたからレシピもまた、載せたの^_^;
時間は、かかるんだけど放置しておくだけだけだからとっても簡単☝️
晩御飯しながら、3日後に食べれるハムを作れば良いの☝️
お肉の部位によって、油のつき方が違うからお好きな部位を使って作ってみてね☝️
ちなみに、私は肩ロースが好き❤️
もも肉のブロックでもオッケーよ!
リスナップもありがとう💕💕💕