• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/08/07
  • 477

自然農場野菜を使って冷製カッペリーニ

みんなの投稿 (1)
玉ねぎ、ニンニクは摩り下ろし
オリーブオイルと岩塩

ピーマンは炙って甘みアップ
焦げ目を洗い落とす

オクラもヒゲを焼いてスライス
ミニトマトは輪切りや乱切りなど

カッペリーニはアルデンテ
たっぷりのオリーブオイルと
好みのヴィネガーにエシレバターで
しっかり合える

お皿にカッペリーニを盛り付けて
後からマリネした野菜をのせたら
できあがり

野菜マリネはカリカリバケットに
のせてブルスケッタにしながら

パスタと少しずつ混ぜながら食べる

好みでパルミジャーノを散らしても◎
もぐもぐ! (30)
リスナップ (1)