SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ミョウガと同じく、奥様の『浅漬けの素』➕『塩こんぶ』で作ったよ。
こっちはセロリ臭を誤魔化す為の仕上げのごま油を少しかけて、白ゴマをトッピングしたよー^_−☆
セロリが苦手だった私の為に、叔母が 「ラッキョウ酢」に漬けた物を用意してくれて、これなら大丈夫だからと言ってたんだけど、あら不思議❗️
苦手だったセロリを食べることが出来ました🎶
叔母に感謝👏
それを思い出しました✨🌟
らっきょう酢っ!(◎_◎;)
目からウロコなレシピをありがとう👍
今度試してみまっすψ(`∇´)ψ
私は、ラッキョウ酢が勿体ないから、食べ切った後 さらに2回位セロリを漬けてます😅
yummy!
朝から一杯やりたくなります💦