SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
空気が澄んで富士山が美しい水曜日。
17時58分定刻、2名の並びで開店、
後客5。もう人気になってる?
名店の潮@淡路町の2号店の店長が
独立し上野で創業後に閉店。4年
9ヶ月ぶりに復活した自家製麺の店
を初訪。製麺機は見える席で。
麺を計量し、しっかりと手揉み!!
豚ベースに魚介感じる醤油スープ!
旨味とコクがあり、熱々で旨し!!
自家製縮れ太麺も、啜り心地良し!
大判の炭火吊るし焼き叉焼も美味!
スープ浸し海苔巻き白飯を堪能し、
汁完、飯完、大大大満足!!!!!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#海苔の日(2月6日)