• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 5リスナップ
みんなの投稿 (7)
中川シェフが教えてくださった、NHK「プロフェッショナル」の
岡山・吉田牧場のカチョカバロ。
焼いただけなのに、塩気、柔らかさ〜、初めて食べた食感でした。
中川シェフ、素敵なカチョカバロ、ありがとうございます✨
食べ友でお願いします〜。
中川シェフ、素敵なカチョカバロ、ありがとうございます✨
食べ友でお願いします〜。
sasaちゃんこ😎 から 志野
焼いてたべると🍷🍷😆
ありがとうございましたーーーー!
これは初体験!このまま触って見たかったね。焼いただけであの弾力、また食べたいなぁ💗
志野 から Noriko
典子ちゃん🌸🌸
初めてだから、驚きすぎて、
味、忘れてしまいそう〜ヽ(*^∇^*)ノ
もぐもぐ! (112)
リスナップ (5)