SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こだわり材料はパルミジャーノくらいで、あとは、冷蔵庫の在庫たちで、記憶にかすかに残る基本に忠実にソースを作りました。
うーん、、、玉ねぎ、炒め過ぎないのも良い!d(^_^o)ですね。温故知新です。
コツは、あんまし考えないで、へらへらドラマとかさっかーとかみながらやることっす。( ´ ▽ ` )ノ
そしたら、面倒なことする気も起きませんよー。σ(^_^;)
でも今度やってみますww