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*チーズとドライフルーツを混ぜてからは時間が経つほどチーズの水分がドライフルーツに移ってチーズが丸めやすくなるので、半日や1日置いて(冷蔵)から丸めても。
*シリアルをまぶしたあとも時間を置く(冷蔵)ほどシリアルが柔らかくなって食べやすくなります。
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チーズケーキでも作るつもりでいたけど、家にあったいろいろなドライフルーツを入れてとりあえずこんなギルトフリーおやつ(?)も作ってみました〜
デーツ・フィグ・レーズン・ブルーベリー・フリーズドライいちご・オレンジピール(自家製)
外側はオートミールやスペルト小麦のシリアル。
おやつっていうかおつまみっていうか。
砂糖とか加えずに(オレンジピールとシリアルにはもともと入っているけど😅)少しだけギルトフリー✨
#おつまみ #おやつ #スイーツ
#ギルトフリー
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