• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/07
  • 271

天然酵母クランベリーベーグル

みんなの投稿 (3)
n.
To: tiapu さん、ありがとうございます。今上海に住んでいて余り良い水がなく…市販のモノも煮沸しなくてはダメで…最近はホシノばかり。自家製が美味しいのは知っているだけにヤキモキします( ・ั﹏・ั)
To: usamisannchi さん
ホシノさんのベーグルだったのですね。ホシノ酵母のパンも大好き💜
それより上海にお住みなのですね👀いいなぁ。いつか行ってみたい国デス😍
n.
To: tiapu さん、そうですね。来ようと思って来た国ではないけど、いろんなことが起きたり文化の違いをみたり、楽しいです(● ̄(エ) ̄●)ノ
もぐもぐ! (18)