• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2017/04/19
  • 572

カルボナーラ 仕上げはよろしく

みんなの投稿 (5)
白トリュフ塩で味付け
卵はこの辺の地域で1番好きなホタルたまご
そして初めて使ってみたアレッタの摘み菜。スティックセニョールよりも大人な味でベーコンとの相性が良さそう!
やばい❣️
Takashi から みうのすけ
とあるお店の盛り方がツボで参考にさせてもらったやつです😊
みうのすけ から Takashi
うんうん💕ristorante Takashiだぁ😍💖
Takashi から みうのすけ
ありがとうございます(^^)
いつかお店出せるように腕磨いときます
もぐもぐ! (51)
リスナップ (7)