SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おはようございます。
金柑の甘露煮も初めて作り、今回もchiakiさんのレシピでバスク作らせて頂きました❤️
苦味と甘味がマッチして、とても美味しく出来たと思います❤️
素敵なレシピありがとうございます*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
キンカンの甘露煮美味しいよね😋
抹茶のバスチーも美味しそう🤤
で、後ろのお花も可愛くて綺麗やわ〜🌸
おはよう😃
ありがとう*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
初、金柑の甘辛煮も出来たし、抹茶のバスチーも美味しく出来て良かった❤️
SD始めてから初の事ばかり✨
少しずつ成長してるかな🤣
いつもいいね!をありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
フォローさせてくださいね!(*´˘`*)
お恥ずかしいですがライトブルー知りませんでした。
コメント読ませて頂き今日我が家から見える東京タワーのライトアップを見たいと思います。
そして笑顔である社会に祈りを。
ブルーの卵素敵に出来てますね✨
フォローありがとうございます😊❤️
おはよー💕💕💕💕💕
バスチーも金柑もすごいキレイやー👏👏👏
そのツヤツヤとその焼き色見てたらうっとりするなぁ(∩ˊᵕˋ∩)・*💕
いっちゃんは新しいものにいろいろ挑戦しててそれがすごく楽しそうなのが伝わって見てる方もめっちゃ気持ちがいいねん☺️✨
他の人のレシピ見て作ってるからその人もすごいうれしいと思うし、自分が楽しむことで人も喜ばせていっちゃんはすごいなーっていつも思うねん。
上手く言えんけど。
お料理やスィーツも素敵やけど、その前にいっちゃんの人柄が素敵やなーと思うし自分にはないものやから憧れるよー+゚。*(*´∀`*)*。゚+
書き忘れた←生真面目💦
今日のお花もかわいい❤️
ピンクとブルーのペアなんやなー🌸
上からじっくり見たいよ🌸💐🌸
嬉しいコメントめちゃめちゃ嬉しいです*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
なんだか、なんだか、褒められすぎてどうしょうー🤣
ありがとうねー😊❤️
コメントありがとうございます*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
初にしては
上手に出来たかな⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻
ありがとう❤️
ただいまー😀
すごーーい!
金柑の甘辛煮!?
艶々で美味しそうー😍💕
でもって、抹茶のバスチー!!!
とても綺麗に焼けてて、うっとりしちゃうな😆✨
スイーツにうっとりだけど、
後ろにおいてあるお花🌹にも目が釘付け💕
いっちゃんが作ったのかな?
スイーツもお花も、どっちも欲しいー❤️笑
今日も1日、お疲れ様でした😌💕
お疲れ様😃
今回も、初金柑の甘露煮と、初抹茶甘露煮に入りバスチー作ったよ❤️
後ろのお花はリメイクしようと思って壁から外して一緒にパチりました🤣
そう、私が作ったの。趣味の一つよ❤️
ちえちゃんにも、作ってあげたいな❤️
いつも、ありがとうねー😊❤️
イチで〜す。╰(*´︶`*)╯♡✨💛
うんうん、アキちゃんの言うこと分かるわ〜ええこと言うわ。(*´∇`*)❣️
オレ、言うことなくなっちゃった。( ̄▽ ̄;)💦
しかし、なんだな、、、東京タワーのライトアップか、、、東京いた頃が懐かしいわ、、、d( ̄  ̄)
↑↑↑
おいおい、お前、越谷じゃなかったか?あれ東京か?( T_T)\( ̄^ ̄)この埼玉野郎!
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
だいぶ遅れてしましょごめんなさい🙏
23日から人事異動で 落ち着かず
コロナのこともあり時差出勤などと SD開ませんでした🙏
美味しそうに作ってくださってありがとうございました
金柑の甘露煮入りの
このお味は 暖かくなってくると
そろそろ おしまいかなぁと思いきや
明日はまた極寒とか❄️
金柑て気管支にも良いんだよね
甘露煮は活躍するよね。
金柑の甘露煮入りのバスチーはプレーンでも合うかもね。。
美味しさは無限大ですね✨✨
いろんな方のレシピを挑戦されて
凄いですね✨✨
わたしもSDでたくさんの方の素敵な投稿が刺激になり
パンとお菓子を作るようになりました
これからもお台所仕事楽しんでください❣️
嬉しいお呼び出し 疲れも癒されました
ありがとうございます✨✨
お忙しいのに、ご返信ありがとうございます*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
chiakiさんの投稿は、料理だけではなく周りのテーブルコーディネートや写真の撮り方など凄く勉強になります📝
アイディアが浮かばないので皆さんの投稿を作らせて頂いていますが、やはりどれもこれも美味しくて✨
レシピがあると最高です🤣❤️
異動、コロナ、と落ち着かないと思いますが、身体に気をつけて下さいね❤️
美味しいレシピ、コメントありがとうございました*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*