SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粉には山芋、牛乳、醤油、アゴ出汁だよ。
具材にはスルメイカを入れ、豚ロースをON。
仕上げはオタフクソースにウスターソース、辛子マヨネーズ。鰹節、青海苔かけて完成。
🍻が美味い。
今夜は久しぶりにコッテリでいきました。
昔は🍻飲みながら夫婦で2枚は軽く食べてしたが、今では小ぶり1枚でダメです。
でも、今夜はそのあと焼きそばいきました。食べ過ぎで苦し〜い。