ササミ1本のスジを取って、薄く伸ばし両面ハーブ塩のまぶし、油を敷いたフライパンで両面焼いてから、大さじ1の燻製-薫-大さじ1を回し入れ蒸し焼きにして、小さく切ってお好みのサラダにパラパラと!(一人分)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
良い匂いでした!大人のあじですねー!
このササミだけでもおつまみにもなりますねー!
お酒飲める人羨ましい…T_T
わぁ、美味しかった!
ご馳走さまでした❤︎