• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/21
  • 715

ササミの燻製焼きサラダ

レシピ
ポイント

ササミ1本のスジを取って、薄く伸ばし両面ハーブ塩のまぶし、油を敷いたフライパンで両面焼いてから、大さじ1の燻製-薫-大さじ1を回し入れ蒸し焼きにして、小さく切ってお好みのサラダにパラパラと!
(一人分)

みんなの投稿 (1)
簡単に燻製が出来た❤︎
良い匂いでした!大人のあじですねー!
このササミだけでもおつまみにもなりますねー!
お酒飲める人羨ましい…T_T

わぁ、美味しかった!
ご馳走さまでした❤︎
もぐもぐ! (24)