• お気に入り
  • 200もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/01/23
  • 978

発酵し過ぎた食パン😁

みんなの投稿 (24)
昨日の夜焼いた食パン🎵
息子を塾に送ってたら発酵し過ぎてカクカクな食パンになっちゃった💦
朝はトーストでいただきます💕
見る限り発酵し過ぎな感じしませんが…⁈ d(^▽^o)美味しそうな食パン😋💕私も頂きたいです(๑✧◡✧๑)
やすこᑦᑋᵃᵑ✼ (๑❛ัᴗ❛ั๑) Ⱡ~ Ɩ ̶̅ ƕ ♬
そんな状態には全く見えない素敵なパンだけどなぁ…♡♡♡
焼き色がたまりませぇ〜ん(*'(OO)'*)
やすこちゃん、スゴく美味しそうだね〜😍❤💓❤💓❤
私にはよくわからないけど、発酵し過ぎたら、ダメなの⁇
焼きたて、手作りパンに憧れるわ〜✨✨✨✨✨
To: yuki5children
2次発酵し過ぎて今にも溢れてきそうだったの😁
ギリギリセーフだった〜🎵
To: k3happy
蓋にくっつくと大変な事になるのだ〜👈経験済み😁
角さんって
ほんとに見極め難しい〜!
でもカットしたら
いい感じになってそうですよね♬
薄めにカットして
サクっと食べたいな(о´ω`о)♡
To: 2525Keiko
生地が蓋にくっつくと大変な事態になるので発酵加減が難しいんですよ〜💦蓋なしの方が最初は簡単ですよ❤
リスナもアリガト(σ'ω')σネ☆
To: hinatacafe
そうなのよ〜タイマー忘れちゃって💦ヤバかったわ😁
いつもリスナアリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ね❤
To: yatton
やすこさん
私なんか油断すると蓋がオーブンの中で弾けます💣ε٩(๑> ₃ <)۶з

とっても美味しそう💕(*^ー゚)b クッ゙
To: sakuranbo4
えー😱😱蓋が弾け飛ぶの〜❗❓
どんだけ元気なパンなんだ😁
ホント角食の発酵は難しいよね💦
フォローありがとうございます(^^)/
よろしくお願いします(*^^*)
とっても美味しそうに焼けてますねっ😍💕
焼きたて食べたーいっ( ´͈ ॢꇴ  `͈ॢ)・*♡
To: shelleell
こちらこそよろしくお願いします❤
To: reochin007
れおなちゃん、焼き立てパンは美味しいよね💕
軽くトーストして召し上がれ❤
To: reochin007
リスナもアリガト(σ'ω')σネ☆
え〜〜、美味しそうに焼けてますよ〜🎶🎶

ミニ食パンの型が欲しいけど、食パンって難しそう😣💦
To: meisui829
角食は発酵の見極めが難しいんだよ〜😁蓋にくっついて開けららないことがあったのだ💦
過発酵でもきれいだね♡わたしだいたいが過発酵しちゃってます〜f^_^;
美味しそ〜♪( ´▽`)
キレイな角ですね!
あれ?
見逃してたよ(;°̥̥̥̥̥̥̥̥艸°̥̥̥̥̥̥̥̥)

カクカクになったらあかんのー?
むしろ、その方がいいのかと思っとった〜‼
ホワイトラインが必要?
私には完璧に見えるょ(///ω///)
To: hocahocao
角食は発酵の見極めが難しいよね😁
蓋があいて良かった😊
To: OCHO
ありがとうございます😊
蓋が開くか心配でした😁
To: klala
ありがとう💕もう少し丸みがある方がキレイだよね😁
リスナも|。´艸)тндйк уoц☆
もぐもぐ! (200)
リスナップ (3)