SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
息子を塾に送ってたら発酵し過ぎてカクカクな食パンになっちゃった💦
朝はトーストでいただきます💕
そんな状態には全く見えない素敵なパンだけどなぁ…♡♡♡
焼き色がたまりませぇ〜ん(*'(OO)'*)
私にはよくわからないけど、発酵し過ぎたら、ダメなの⁇
焼きたて、手作りパンに憧れるわ〜✨✨✨✨✨
2次発酵し過ぎて今にも溢れてきそうだったの😁
ギリギリセーフだった〜🎵
蓋にくっつくと大変な事になるのだ〜👈経験済み😁
ほんとに見極め難しい〜!
でもカットしたら
いい感じになってそうですよね♬
薄めにカットして
サクっと食べたいな(о´ω`о)♡
生地が蓋にくっつくと大変な事態になるので発酵加減が難しいんですよ〜💦蓋なしの方が最初は簡単ですよ❤
リスナもアリガト(σ'ω')σネ☆
そうなのよ〜タイマー忘れちゃって💦ヤバかったわ😁
いつもリスナアリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ね❤
やすこさん
私なんか油断すると蓋がオーブンの中で弾けます💣ε٩(๑> ₃ <)۶з
とっても美味しそう💕(*^ー゚)b クッ゙
えー😱😱蓋が弾け飛ぶの〜❗❓
どんだけ元気なパンなんだ😁
ホント角食の発酵は難しいよね💦
よろしくお願いします(*^^*)
焼きたて食べたーいっ( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡
こちらこそよろしくお願いします❤
れおなちゃん、焼き立てパンは美味しいよね💕
軽くトーストして召し上がれ❤
リスナもアリガト(σ'ω')σネ☆
ミニ食パンの型が欲しいけど、食パンって難しそう😣💦
角食は発酵の見極めが難しいんだよ〜😁蓋にくっついて開けららないことがあったのだ💦
キレイな角ですね!
見逃してたよ(;°̥̥̥̥̥̥̥̥艸°̥̥̥̥̥̥̥̥)
カクカクになったらあかんのー?
むしろ、その方がいいのかと思っとった〜‼
ホワイトラインが必要?
私には完璧に見えるょ(///ω///)
角食は発酵の見極めが難しいよね😁
蓋があいて良かった😊
ありがとうございます😊
蓋が開くか心配でした😁
ありがとう💕もう少し丸みがある方がキレイだよね😁
リスナも|。´艸)тндйк уoц☆