SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カニさん作るの忘れた(;´Д`)
イカに魚…そんなバリエーションもあったのか〜✨😱✨
塩胡椒バター…本当、美味すぎます🍻
ググッちゃいましたよ〜(笑)
でも肝心な風流さんの🦀カニさん忘れまして・・・(^ω^;)
カニさん入れば完璧だったのに・・・
バター塩コショウは幼い頃からの母の味!
なつかしぃー!\(^o^)/
胡椒は風流さん同様黒胡椒をガリガリ・・・オトナの味にしましたσ(´~`*)
ウィンナーの飾り切りをググれば良かったのか〜😅
後で、見てみよ😁
正直、バター塩コショウは我が家には無かったので、はじめてマネさせて頂いた時は衝撃でした!
まったく、ビールもススムってもんです…次回は私もウィンナー揃い踏みで投稿致します(`_´)ゞ
でも、可愛すぎる…😓
ほとんどキャラ弁の世界だよね(^ω^;)
その中から初心者の私にもできそうなものシーフードで揃えてみました(^o^)/
でも、ちょっと行き過ぎ…😅
私の子供の頃は、あんなに可愛いヤツは居なかった…💦
年長か小学低学年か忘れましたが、茹で卵でカリメロを作ったお母さんが居て、その卵に一同驚きのあまり喰い付いた記憶が蘇って参りましたよ…😱
まだ、我が家には赤いウィンナーが残っているので、新旧織り交ぜ投稿出来れば…なんて夢が芽生えました✨
頑張ってみてください(o^-')b グッ!
今夜、包丁が切れず…カニの脚をロスト😱
研ぎ直して、出直します…(`_´)ゞ
何はともあれ切れる包丁デスネ!
タコの足8本にしたら1、2本危ないのがありましたもん(笑)
なんか半分凍らせて切るという裏技もあるみたいです(^ω^;)
まぁそこまでできませんが、僕もカニさん入れてリベンジしたいです(^-^)