• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/04/18
  • 740

かずの料理 そぼろサラダの中華風

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
そぼろの応用編です。
白ワインを日本酒、又は紹興酒に。
プラス食材はにんにくと、お好みで豆板醤か鷹の爪を。
油は胡麻油。

プルプルの高野豆腐のステーキと山盛りのレタスに添えていただきました💚
とみくみさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
この時作った、高野豆腐のステーキは、クックパッドレシピ 2049395 です💛。そぼろがなくても満足出来ますよ💕
May
なんだか随分ご無沙汰してしまいました。まとめてもぐもぐすみません(>_<)
そぼろと高野豆腐のステーキがとっても美味しそうです。今度作ってみたいです。
かずきっちん から May
Mayさん、お身体の調子はいかがですか?無理なさらないでくださいね。足首、手首、首。首とつく所が冷えないようにどうぞご自愛なさってください。
たくさんmogmog、リスナップありがとうございます🌸目が食べ過ぎちゃったんじゃないですか?(笑)
もぐもぐ! (115)
リスナップ (7)