• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2014/07/12
  • 99

名物の煮玉子ポテサラ@高太郎(渋谷)

みんなの投稿 (6)
こ、これはただ純粋に食べたいですっ!
どんな味なんやろー(♥ŐωŐ♥)??
かっちっ から さくら
とろーり味玉をスモークで炙ってポテサラと一緒に食う、まさに珠玉の一品です。ここ2ヶ月くらい前に予約しないと入れへんとこ!
さくら から かっちっ
そんな貴重なお料理を見ることが出来ただけでも、ありがたいですー(o´ᴗ`o)

かっちっさん、いつもおおきに*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
かっちっ から さくら
とんでもねっす。
でもいつもこんなもんばっかくってるわけじゃないよー(笑)
え!

いつもこんなんばっかくってると思ってましたわっー(´⊙ω⊙`)!笑
かっちっ から さくら
ちゃうわーーー!(笑)
1割は他のもん食ってるわw
もぐもぐ! (19)
リスナップ (1)