• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/08/22
  • 290

海老とアスパラの塩糀炒め

みんなの投稿 (3)
プリプリのエビとアスパラを、魚沼醸造さんのオンラインイベントに参加させていただいた際に使った塩糀で味付けしました✨✨
ニンニクと一緒に炒めて塩こうじ味付けしただけのシンプルな炒めものですが、塩こうじの塩気の中にほのか旨みとほのかな甘みがあり、とても美味しいです💕💕





#簡単料理 #晩ご飯 #お昼ご飯 #焼く/炒め物 #野菜#アスパラガス#アスパラ#海老#えび#エビ#塩#糀#こうじ#おうちごはん#スタミナ#ニンニク#にんにく#魚介類#発酵の日#発酵食品
実は塩麹、どうやって活用しよう?と思っていたので、すごく参考になります〜!
てんのすけ から らぴすらずり(らぴ)
こんにちは😊
わぁ嬉しいです💕💕
ありがとうございます✨✨
もぐもぐ! (48)
リスナップ (2)