• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2017/01/01
  • 604

温物:名古屋コーチンの玉子蒸し フカヒレ 山茶茸 白木耳 生姜 吉野餡

みんなの投稿 (4)
明けましておめでとうございます🌅

優雅〜〜✨豪華〜〜😍✨
いいなぁ〜〜💕

フカヒレの何だか…お肌がプルプルになりそうな魅惑の料理✨
食べてプルプルになりたいです(笑)

今年も走りまくりますので(笑)
どうぞよろしくお願い致します〜🤗✨✨✨✨✨
ゆうじ. から 七味
七味さん☆あけましておめでとうございます🎍

50年に一度の贅沢なお正月です😊

富士山🗻の眺めが素晴らしいホテルの日本料理屋さんで大満足でした😋

七味さん、それ以上ぷるぷるになったら…頬っぺたとろけ落ちちゃいますよ(笑)

今年も、是非🐽さん、キラ姫👸さんと走りまくって下さいねー😃
兄ィ、あけましておめでとうございます🎍⛩🌅
本年もよろしくお願いいたします🙇
あれっ、オヤジギャグは封印のはず…(≧∇≦)💦
今年は走らへんでぇ〜( ´Д`)y━・~~
ゆうじ. から buhizou
兄弟ィ〜、新年おめでとうございます㊗️🎉🍾

今年もどうかひとつよろしくお願いします😊

酉年の今年は、つまらないギャグは封印ですよ😉
今のところまだガマン出来てます💦

今年は、歩きましょー🚶🚶‍♀️👟
もぐもぐ! (44)
リスナップ (2)