- 132
- 保存
鰻 リンゴ アボカド トマトを一口大にカットして
オリーブ油 レモン汁 塩胡椒 山椒 蜂蜜少しでマリネに。
鶏手羽元はフライパンで焼いた後、すし酢、麺つゆ、水で20分程煮て、汁気をお玉三杯ほどとバルサミコ少々、醤油適宜、砂糖少しを煮詰めてアスパラを投入。
最後に鶏手羽元を合わせ絡めて
出来上がりo(^▽^)o
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
夕方からさっき、22時まで爆睡だったのー。
なんも食べずに寝る予定だったけれど、SD見てたら作りたくたって…
あーあ、これが蓄積される基なんだよなー( ̄ω ̄;)
SD徘徊は目の毒よねー(o・∇・o)
たまにしか会わないから、余計にアレもコレもしてあげよーって、自分の許容値をこえるミッションを組んでしまうんだよねー(´・ω・lll)
まー喜んでくれてるからヨシかな(笑)
明日はゆっくり休んで下さーい( ´ ▽ ` )ノ
しかもー、今まで20年ほど独り者だったから、一日1食ないし2食だったのがww
SD始めて2〜3食になったもんだからブヒブヒよ〜(´・Д・)」
単身赴任、7月末までの予定だったのが、8月まで延期になったと残念そうに言ってるのを、つい、大変ねー!と言いつつ目がほころんでしまう始末(笑)
ヤバイヤバイ(*゚艸゚*)
もぐもぐ、いつも嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
うなぎとアボカドって美味しそうです(๑>◡<๑)
うなとろのリスナップありがとうございました✨
素晴らしいアイディアだね!
酢と相性良いんよ〜
お悔やみ申し上げまする(^人^)
ナムナムナムナム……
鰻特集で、鰻丼ばっかりだから
うなちゃん気の毒で…(笑)
まー高級食材だからねー
鰻と言えば、鰻丼‼なのかな〜(〃ノωノ)
手羽元バルさん私もよくやる!
ほろほろでやみつきよね(*ノ∀ノ)