SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏もも肉を皮目からじっくり弱火でパリパリに焼いただけ〜
仕上げに軽く塩胡椒、写ってないけど青柚子胡椒で食べました♡ 簡単ウマウマ〜
あとは真希さんのトマトとわかめの和え物、ひじきと大豆の煮物。
はい!大正解です😋
鶏皮からありえない量の油が出ますよね〜😁
技術がなくて😂(笑)焼くだけの調理ばかりですが、美味しいですよね!
とっても美味しそーー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
じっくり弱火で焼くんですね!
メモメモ_φ(・_・
焼くの簡単でも焼きすぎてしまいそうな逸品。綺麗に焼けてますがな😄
私は…ハードクリスピーに仕上げてしまいましたのよ😭
皮を焼く時にお皿とか重石を乗せて焼くと皮がより平らになります〜!
私も滅多に風邪は悪化しないのですが、こんなに長引いてグズグズしているのは珍しいです💦
にゃあ様もお大事に✨