ハンドミキサーで混ぜて焼くだけ♪簡単に出来ちゃいました
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トロふわで美味しかったですよ〜♪
卵 いっぱい使いますが簡単なので作ってみてくださ〜いd(´∀`*)ネッ!
焼き加減が難しそうですが、どうやって判断したらいいですか?
生系カステラは1日置くと味が馴染んで美味しいって言いますが、1日置いたりしますか?
すごくキレイに焼けていて美味しそうです(*´艸`*)
最近全然作ってませんが焼き加減は表面の焼き色で判断してました。
半生で良いカステラなのでこんなもんかな?と😅なので、日を置いては食べた事がありません。作ってすぐに消費されるのでどうでしょうか…
コメントありがとうございました
参考になります♪
1日置くと、味が馴染んだ感じがしましたが、あんまり置くと怖かったので、早めに食べきりました!
返信ありがとうございました〜m(_ _)m