• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/01/12
  • 560

冷蔵庫の残り野菜でお昼ごはん🍚

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
カブ
小さめ5個
ゆかり
小さじ1.5
作り方
1
カブはいちょう切りにします。
2
ゆかりと和えて、20分ぐらい置きます。
ポイント

時間をおいて味をなじませてください。

みんなの投稿 (5)
和食が食べたくなり、冷蔵庫を捜索。
鶏そぼろが微妙に残っていたのと、長芋の
使いかけがあったので煮てみました。

食べ過ぎたかも。
MOMO-chan☻ から ままみ
ままみさん!!(*´・ω・)ノこんばんわぁ☆。.:*・゜

和食いいですね〜🤤
うふ( ❛⃘ᵕ ❛⃘ )わかります(笑)食べ過ぎちゃいますよねΨ( 'ч' ☆)
美味しそうです🤤

フォローありがとうございます❤
宜しくお願いします(^з^) -☆ 投げキッス
ままみ から MOMO-chan☻
MOMO-chanさん、はじめまして、こんばんは⭐️

投げキッス受け取りました😘
フォローもしていただきありがとうございます。

野菜が高くて大変なので、どうしても足りない時は無糖の野菜ジュースで補うのもいいかと思います🥤

これからよろしくお願いします🤗
はじめまして(^-^) 野菜ソムリエのままみさん♪ フォローさせてくださいな
おはようございます。
フォローありがとうございます😊

野菜ソムリエな母を持つ、1番下の娘は野菜が嫌いで、毎日どうしたら食べるか悩んでいます😅
日々勉強ってことですかね。

今後もよろしくお願いします💕
もぐもぐ! (33)
リスナップ (1)