1.卵黄、生クリームは分離しないようにしっかりと混ぜる。2.メレンゲはつやつや、なめらかに。3.粉はさっくり切るように混ぜ、生地を潰しすぎないこと。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
湯煎で焼くことにより、しっとりとした食感に仕上がります。
日持ちもするので、プレゼントに最適。
お好みでナッツを変えたり、オレンジピールなどを加えても美味しく仕上がります。
【“逸品レシピ”はこちら】
http://www.chefgohan.com/ippin/19#2
【レシピ詳細はこちら】
http://www.chefgohan.com/card/detail/2031/
フォローありがとうございました♡
宜しくお願いします(❁´◡`❁)
お礼が遅くなってごめんなさい🙇
これからもよろしくお願いします😆
こちらこそ宜しくお願いします(^^)
ぜひ、レシピも作ってみてね☆!!
こちらこそ、ご返事が遅れてごめんなさい。
どうぞ、宜しくお願いします!
ぜひ、レシピも作ってみてね(^ω^人)
どうぞよろしくお願いします❗
こちらこそ宜しくお願いします!
ぜひ、レシピも作ってみてね(^_^)v
こちらこそ宜しくお願いします!
ぜひ、レシピも作ってみてね(^o^)/
よろしくお願いします☼꒰๑ϋ๑꒱♬
よろしくお願い致します。😊✨
お返事が遅れてごめんなさい。
こちらこそ宜しくお願いします!
ぜひ、レシピも作ってみてね(^o^)/
お返事が遅れてごめんなさい。
こちらこそ宜しくお願いします!
ぜひ、レシピも作ってみてね(^^)