• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/05/24
  • 1,124

琥珀糖

みんなの投稿 (6)
苺ジュースでも、作ってみました♪
本当に美しい✨芸術品ですね❤
Yoshie から キム姉
キム姉さん、おはようございます(*^^*)ありがとうございます♪最近、寒天にはまり中です(笑)
あっ❗️こちらにも琥珀糖✨
寒天で作るんですね🤔
柔らかいんですか?

虫さんはいないようですね😆
Yoshie から みな
出来たては、ゼリーです。3、4日乾燥させると、表面はしゃきしゃき、カリカリで中は、やっぱり、ゼリーです!
Yoshie から みな
リンゴジュースで琥珀色にして、小豆で虫さん入れると、まんまなんどけどなぁ♪
もぐもぐ! (88)
リスナップ (2)