SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中華鍋に油を入れて、刻んだ野菜類としいたけをだし汁ごと投入して炒めて、おからを投入。
酒50cc、味醂30cc、醤油30cc、黒砂糖(粉末)小匙3、塩小匙1/2を混ぜ混ぜして投入してよぉく中華鍋混ぜ混ぜ。というわけで、出来上がり。
ごぼうをどうしようと思ったのだけれど、アクは抜くのだけれど、どうしても炊いたおからの色を悪くしてしまうので(何かコツがあるのかしらねぇ。)ごぼうは入れていないのね。