SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日の茹でたまごもゆるゆる…
この頃、茹で時間が適当で😂
涼しくなったから少々緩くても痛まないっていう気持ちがどこかにあってこうなるよ💦
神戸の六甲山小学校ではストーブの火入れ式があったとか。
私の育った小学校でも薪を使っていました!
コークスって、知ってる?
あれも使ってたなぁ。
ストーブの上で給食のパン🍞を焼いたり、牛乳を温めたりと。
のんびりしてたなぁ
❁⃘*.゚焼き鮭
❁⃘*.゚茹でたまご
❁⃘*.゚ソーセージとパプリカのソテー
❁⃘*.゚ブロッコリー🥦
それでは皆さんお忘れ物はありませんね。今日も元気で行ってらっしゃい!
今日もお弁当作り
(*´︶`)ノオツカレサマ♪
小学校にストーブがあったの?
(*´罒`*)いー(*´□`*)なー
私は小中高とも無し‼️
もちろん冷房もないから
暑くて寒かった思い出😅😅😅