• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2024/04/26
  • 200

アッシェパルマンティエ

みんなの投稿 (1)
熱々です

耐熱皿にバターし前のボロネーゼ入れて均します
上にシュレッドチーズたっぷりと載せます
その上にマッシュポテト今回はインスタントで時短
バター多めで牛乳混ぜながら緩く作った奴
乗せてヘラで均します細目パン粉全面します
縁にオリーブオイル垂らします
予熱した190℃オーブンで焼き目見ながら回転させます

今回はシュレッドチーズ載せました
ボロネーゼとマッシュの間に挟まれたチーズです
間違い無く美味しいですよね

パン粉のサクカリ感マッシュとチーズのトロっと感
ボロネーゼの旨味と肉肉しさ

#晩ご飯 #フランス料理 #アッシェパルマンティエ #ボロネーゼ #マッシュポテト #チーズ #グラタン #ワイン
もぐもぐ! (62)
リスナップ (3)