SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
合挽き肉 適量
ニンニク 適量
赤ワイン 適量
塩 適量
デミグラスソース
バター 適量
粉チーズ 適量
オリーブオイル 少量
ケチャップ 少量
赤味噌 少量
ローリエ 1枚
生クリーム 少量
キャベツの新芽
オリーブオイルでニンニクを炒め合挽き肉を炒めます。
塩を少々入れ赤味噌、赤ワイン、ケチャップ、ローリエを入れ煮詰めます。
その間パスタを茹で、茹で上がったらバターと粉チーズで和えます。
盛り付けしてキャベツの新芽、生クリームをかけて完成です。
基本的に調味料は適量なので味見しながらお好みで作ってください✨