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手料理
  • 2014/06/16
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タコのカルパッチョ

レシピ
作り方
1
玉ねぎとタコを薄切りにして、玉ねぎを冷水につけておく。
2
ニンニクをすりおろす
3
タッパーに、すりおろしたニンニク半分、ブラックペッパー、塩を入れ、その上からタコを敷き詰める。
4
3の上に、残りのニンニクのすりおろし、塩、ブラックペッパーを入れて、レモン汁を半分絞り入れ、オリーブオイルを一周かけて冷蔵庫で30分冷やす。
5
食べる時に、皿に玉ねぎを敷き、冷やしておいた4を盛り、残りのレモン汁、オリーブオイルを好きなだけかけて、ミニトマトと好きなハーブを添えたら出来上がり。
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