SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おかなさんのレシピ、材料も色々要らないし、作りやすくて面倒くさがりな私も作る気になれました꒰*´艸`*꒱
しかも美味しい♡
やっぱりウィークエンド、美味しいなぁ( ›◡ु‹ )
おかなさん、ありがとー♡・*:..。♡*゚¨゚゚・
美味しそう♥️
私も!⭐️付いてるのにまだ作れてないです!!
こんなに素敵にできないけどやっぱり作ってみたいなぁ〜!!
年末のクグロフでちょっと生地量に課題が残ったので、クグロフ型で研究中です 笑
おかなさんレシピで手持ちのクグロフ型に丁度でいい実験になりました♡(❀ฺ´ω`❀ฺ)♡
美味しかったですよー( ›◡ु‹ )
いつもありがとうございます♡・*:..。♡*゚¨゚゚・
メイさんなら絶対素敵に出来る出来るー♡・*:..。♡*゚¨゚゚・
楽しみにUP待ってますねー꒰*´艸`*꒱
私も大好きなんです꒰*´艸`*꒱
クグロフ型にしたからちょっと見てくれ良く見えるかも 笑
お店に出せるね(*゚▽゚*)
ありがとーございます( ›◡ु‹ )
クグロフ型マジックですね 笑
クグロフ型、それだけで少しランクアップして見えて得ですね 笑
売り物みたいだ!
クグロフ型様々だね 笑
今調度私ものっちゃんのUPのキアヌ、じゃなくてキヌア、見かけて笑わせてもらったとこでしたー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
(๑ ऀืົཽ◞ ˙̫̮ ◟ ऀืົཽ๑)
焼き加減とか難しい??
焼き加減は、やっぱり高さがあるので上面が焦げやすいわりに、穴の筒部分は焼き色が付きにくいとゆう感じです。
途中でアルミを被せ焦げないようにして、思ったよりもしっかり焼きこむのがポイントかなぁと思いますよー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
(•⚗ั౪⚗ั•)👍
アドバイスありがとう!!
今度、製菓材料店でクグロフ型見つけたらGETしちゃう🌟
‹‹\(*°ω° )/››‹‹\( *)/›› ‹‹\( *°ω°* )/››
めっちゃおいしそー♪
私も挑戦したいなー🎵
ウィークエンドシトロンをクグロフ型で!😱✨
なんて素敵な!
また写真が私好みです〜✨✨
やっぱりクグロフ型、欲しくなっちゃった!
そして美味しそう‼︎私一人でペロッと食べれます‼︎笑
これ私のレシピ?こんなに素敵に変身してもらえて、嬉しすぎるよ私〜♡♡
クグロフ型、私も持ってなくて、前からあいこちゃんがよく焼いてるのを見て欲しいなぁ〜と思ってたけど
買う😁
決めた😁
つくフォト、ありがとね〜( •ॢ◡-ॢ)-♡
めちゃめちゃ美味しそうです(*´ㅈ`*)♡
あいこさんのセンス、すごく素敵で好みなので、写真を見てるだけで幸せな気持ちになります〜(*´◡`*)
可愛い可愛い♡
めちゃ美味しそうだし
ホントあいこちゃんの世界素敵〜
あいこさんが作るとまたあいこさんテイストになって素敵ですね!
本当クグロフ型欲しくなっちゃう♫
これは何cmですか?
レモンが爽やかで美味しいから是非作ってみて下さーい⑅❛ั◡❛ั⑅
クグロフ型のおかげですねー(*˘︶˘*).。.:*♡
これ、バターも沢山入ってるけどレモンでさっぱりだからホント、私も一人でペロッと食べられそう 笑
美味しかったですよー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
嬉しいコメントありがとーございます♡・*:..。♡*゚¨゚゚・
叔母さんにも差し入れしてすぐなくなっちゃったから、もうまた作りたいくらい 笑
クグロフ型は今生地分量と焼き具合研究中なんですが、おかなさんのレシピが調度いい分量でした♡
ありがとーございます⑅❛ั◡❛ั⑅
そして今日も、よるご飯のおかず、おかなさんレシピより一品作りました ♡
レモン好きの私には食べ過ぎ注意のケーキです 笑
嬉しすぎるコメント、ありがとうございます♡(❀ฺ´ω`❀ฺ)♡
UPしたかいがありました( •ॢ◡-ॢ)-♡
レモンの酸味、私も大好物です♡(❀ฺ´ω`❀ฺ)♡
私もタマさんの優しい雰囲気のスナップ凄く好きです♡
タマさんファンはみんなそーですよねー♡・*:..。♡*゚¨゚゚・
ぽにょさんが作るとさらに素敵なんだろーなー♡♡♡
クグロフ型は15cmの真っ黒な型です( •ॢ◡-ॢ)-♡