• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/03/16
  • 565

★桜えびとしらすのあんかけ焼きそば★

みんなの投稿 (3)
ごま油でカリカリに焼いた麺の上に、釜揚げの桜えびとしらす、セロリの茎とレタスの餡をかけて、半熟玉子とカニカマをトッピングしました♪
味付けは、ウェイパーと塩麹と仕上げにお醤油を少しだけです。
ささっと作れて桜えびの風味が美味しい焼きそばでした😊🌟
🐶たぬとんキッチン から あいママ
桜えびいいですね
私も今日は お昼に
パスタに
桜えび入れました
あいママ から 🐶たぬとんキッチン
桜えびのパスタも風味豊かになって美味しいですよね♡(*´艸`)
もぐもぐ! (90)
リスナップ (5)