SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
日本酒、桑の都 純米吟醸 生原酒で、おでんをつまみにしました。
八王子の地酒です。
おでんは茅乃舎のだしを使用!
茅乃舎だし、昆布つゆ、仕上げの鰹つゆがベースです🍶
巾着の中に、
鶏挽肉、豆腐、椎茸、なめたけ、青ネギ、卵、おからパウダーを混ぜたタネを詰めました🍢
旨かった〜😋
おはようございます😄
久しぶりにおでんしたけど、美味しかった🎵
只今ダイエット中につき…
一応ヘルシー路線で頑張るつもり👍