SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっぱり白桃は岡山やわ。
義姉の手紙には「まずは第一弾。次もあります」って💕💕
もうすぐ清水白桃が旬に。これは日本一美味しい桃。楽しみ〜🎶🎶
お姉さん、ありがとう〜🙏🙏
それにしても‼︎素晴らしい美味しそ〜な‼︎🍑💕💕❤५ً☬ཻैั້͈◡ً☬ཻैั້͈
義姉さんも面白そ〜ꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
そんなんや😢おじいちゃん、おばあちゃんって両親とは違う感情があるから早くに亡くなってるのはさみしいね。お父さんもなんやね。その分お母さんには長生きしてもらわなね。
お姉さんな、結構オオボケやねん(笑)
カリカリしなけりゃw
まんまが一番👆
よっ📢桃富豪🍑🍑🍑
そっ、只今桃富豪👍👍👍
白桃12個なんて買えへんからね。
長女が産まれた年の夏に送ってくれた白桃は一個¥1200してたとか。30年前の話やで。けどその桃以上の桃にあたらへん。
めっちゃエエの選んでくれたんやろなぁ~。ありがたい、ありがたい🙏
いっぱいもぐもぐリスナありがとう〜💕💕
岡山の白桃は格別です⤴⤴
我が家では取り合いになり、血みどろの戦いです(笑)
岡山城の茶店で白桃カキ氷があるんですよ。シロップ一切使わずに桃の水分だけで充分甘いんです。また食べたいなぁ~💕💕
なんせ桃太郎伝説あるし(笑)
今日も食後に食べた。毎日白桃食べられるってバチ当たりそう😁
あ〜
あ〜食べたい😋
食べたなるやろ⁇👍👍👍
ホンマ、今は桃富豪(笑)
めっちゃ幸せ💕💕💕