☆材料は全て室温にしておく。☆甘納豆はなくても大丈夫です。甘栗や、ゆずカット(ゆず皮の砂糖漬け)でも良さそうな気がします♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粒みそときび砂糖で、しっとり食感と、軽くふわっとおみそが香る、蒸しパンができた〜♪
みそ風味をもっと味わいたい時は、粒みそ増やしていいかも。
底の黒粒は少し残ってた甘納豆です。アクセントにいい感じでした。
おやつや朝食に良さそうです。コーヒーにも合いました♪
#マルコメ #MARUKOME
#料亭の味フリーズドライ粒みそ #粒みそ
#みそ #味噌 #ホットケーキミックス #きび砂糖
#粒みそ蒸しパン #蒸しパン
#和菓子 #蒸しパン #砂糖の日(3月10日)